您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


国资系统召开2019年元旦、春节两节 纠“四风”工作警示教育大会

  发布日期:2019-02-20    字体: 【 】   打印

分享到:

2018年12月28日上午,国资委党委和区纪委派驻国资委纪检组联合在新区文化中心召开国资系统2019年元旦、春节两节期间纠“四风”警示教育大会。新区政府副区长夏青林同志出席会议。国资委党委班子成员、机关全体干部和所属企业领导班子成员、专兼职纪检干部近300人参加会议。

会议对国资系统两节期间纠“四风”工作进行了部署,纪检组从监督执纪的角度对两节纠“四风”工作提出了具体要求。青林副区长做了重要讲话,提出三方面要求,一是认清形势,持之以恒正风肃纪。牢记习总书记对落实八项规定精神和纠“四风”工作的重要指示,深入贯彻落实八项规定精神、驰而不息的纠正“四风”,持续释放全面从严治党越往后越严的强烈信号。二是国资系统各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”。对纠“四风”工作要一个节点一个节点地抓,发扬钉钉子精神,做到守土尽责,久久为功。三是认真分析研判国资系统在廉政建设方面存在的问题,正确认识,直面不足,勇于揭丑,敢于亮剑,不断扎紧制度的笼子,建立长效机制,推动国资系统党风廉政建设持续向好。

会上青林副区长对年底前的安全生产、巡察整改、专题民主生活会、组织生活会等八项重点工作提出了具体要求。并印发了《关于加强国资系统2019年“元旦”“春节”两节期间纠正“四风”工作的通知》。

会后区委党校老师对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题辅导。

                                               




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区国资委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160034  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:66896957 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览