滨海新区召开国有企业混改项目推介会

  发布日期:2018-11-15    字体: 【 】   打印

分享到:

11月12日,为进一步推进新区国有企业混改工作,在区委、区政府的大力支持下,滨海新区国有企业混改项目推介会在滨海一号酒店举行。此次混改项目推介会共推出拟混改企业72家,并邀请大型国有企业、知名民营企业等潜在战略投资者现场对接,搭建起企业合作对接平台,进一步推动各类社会资本与新区国有企业合资合作。

本次混改项目推介会,由区国资委主办、天津产权交易中心承办,区工商联和投促局以及滨海柜台交易市场股份公司协办。天津市国资委的领导亲临现场指导,天津产权交易中心也对本次混改项目推介会给予大力支持。推介会期间,混改企业和投资方广泛接触,达成共识,为深入细致对接项目创造了有利条件。

下一步,区国资委将根据市委市政府、区委区政府的总体要求,积极推进新区国有企业混改工作,实现国有企业体制机制的创新,实现国有资产的保值增值。