区国资委到供热集团开展调研活动

  发布日期:2019-03-20    字体: 【 】   打印

分享到:

近期,按照“双万双服促发展”活动要求,区国资委主要负责同志带领相关部门负责人到供热集团进行调研并召开座谈会。在听取企业的工作汇报后,区国资委对于企业提出的需要帮助解决的重点、难点问题进行了解答,并提出了以下工作要求:一是要坚定不移地抓好党建工作,把强有力的党建工作作为开展各项工作的抓手,以党建促进企业的发展。二是要认真做好巡察整改工作,按照反馈意见的要求,列出整体工作安排,做好巡察整改落实情况的反馈。要举一反三,针对发现的问题建章立制,提供制度保障。三是要重视安全生产工作,在原有基础上,进一步加强安全生产意识,特别是要做好外包服务项目的安全生产工作。四是要进一步深化企业治理,从管理上要效益。要控制企业的成本,发挥自身优势,协调做好融资工作。五是要加强相关事业单位的管理,在委里的指导下,做好改革工作。供热集团领导班子成员和骨干人员参加了座谈。