区国资委党委主要领导到汉滨投资集团开展调研活动

  发布日期:2019-07-09    字体: 【 】   打印

分享到:

按照区委统一部署,结合《区国资委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,为教育引导区国资系统党员领导干部了解国资国企发展实际状况,及时掌握第一手情况,结合区委关于加快国企改革的有关要求,着眼解决实际问题,区国资委主要负责同志带领相关部门负责人到汉滨投资集团进行调研并召开座谈会。在听取企业的工作汇报后,区国资委对于企业提出的需要帮助解决的重点、难点问题进行了解答,并提出了以下工作要求:一是要坚定不移地抓好党建工作,把强有力的党建工作作为抓手,促进企业各项工作的开展;二是要抓好年度重点工作的推动,重点考虑企业的经营发展,强化公司治理,抓好精细管理,抓好开拓创新,抓好人才集聚和改革发展;三是要继续推进混改工作,加大工作力度,做好所属企业的整合、改革和创新工作;四是要重视企业的安全生产工作,加强督查检查,排除隐患。汉滨投资集团领导班子成员和骨干人员参加了座谈。