您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


国资系统召开2019年度基层党组织书记述责述廉考核评议会议

  发布日期:2020-01-16    字体: 【 】   打印

分享到:

2020年1月13日,国资委党委组织召开2019年度基层党组织书记述责述廉考核评议会议。国资委党委班子成员、区纪委监委派驻国资委纪检组相关同志、国资委机关各室负责人、22家区属和驻区企业党组织负责人以及部分两代表一委员参加会议。

会上,5家企业党组织负责人进行口头述责述廉,17家企业进行了书面汇报,与会人员对述责述廉的企业党组织负责人进行了现场评议。

会上,国资委党委书记、主任殷强同志作了讲话,他强调:一是各企业党组织要切实履行从严治党主体责任,加强党员干部的日常教育、管理和监督。二是加强党风廉政建设,结合企业实际,进一步梳理廉政风险点,进一步提高廉政风险防控意识。三是完善工作机制,进一步健全制度、细化责任,使企业领导班子和领导干部履职尽责有抓手、有任务,推动形成一级抓一级,逐层传导压力的局面。

下一步,国资委党委将结合与会人员对述责述廉对象的意见建议、民主测评结果、述责述廉对象需要整改的问题汇总整理,书面反馈述责述廉本人,并要求述责述廉对象在收到通知1个月内向国资委党委报告整改情况。国资委党委将对述责述廉对象的整改情况进行跟踪督办。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区国资委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160034  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:66896957 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览