您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


连茂君会见万科集团客人

  发布日期:2020-09-10    字体: 【 】   打印

分享到:

来源:滨海时报

9月8日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见万科集团董事会主席郁亮一行。

连茂君说,滨海新区作为京津冀协同发展重大国家战略“一基地三区”主要承载地,区位优势明显,产业基础良好,发展要素集聚,正按照市委、市政府的决策部署,主动融入天津“双城”发展格局,全力补齐教育、医疗、文化等短板,不断优化城市建设布局和载体功能,加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城。希望万科集团抢抓新区高质量发展的难得机遇,深化与新区的务实合作,推动更多新项目、新模式、新业态落户新区,与新区共创美好未来。

郁亮表示,万科集团始终对滨海新区的发展充满信心,将在城市更新、物流产业等领域继续深化与新区的合作,把更多新业务布局到新区,为新区发展作出更大贡献。

区领导赵前苗、戴雷,中新天津生态城管委会主任王国良参加。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区国资委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160034  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:66896957 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览