您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区国资委组织召开“推动龙达集团破产重组专题座谈会”

  发布日期:2020-11-20    字体: 【 】   打印

分享到:

20201119午,新区国资委组织召开了“推动龙达集团破产重组专题座谈会”,区国资委党委书记、主任殷强同志主持会议,区国资委分管负责同志及相关处室负责同志,华融资产公司、滨海国投、商投集团及律师团队、强国基金公司负责同志出席会议。

会上,商投集团对龙达集团目前经营管理情况及破产清算进展情况进行了详细介绍,与会人员就龙达集团未来资源配置、远景规划及发展目标进行了商讨研究。

华融资产公司负责同志从专业角度,针对龙达集团破产清算工作及债务问题提出了具体化建议。

各方将以此次座谈会为契机,坚持市场化、法制化原则,以维护国有利益最大化为目标,深入谋划纾困举措,充分发挥各自优势,从履行出资人职责及专业化运作的角度,最大程度保障国有资产安全。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区国资委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160034  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66896957 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览